Ausbau im CS:GO-Bereich: #ancient verstärkt n!faculty

2014-08-04_csgo2

Es geht Schlag auf Schlag im Rookieteam-Bereich: Heute können wir den Zugang von #ancient verkünden, welches aus vier CS-Veteranen und einem CS-Neuling besteht. Wir dürfen gespannt sein, wie sich das Team in den kommenden Wochen schlagen wird.

Lineup von n!rookie CS:GO #ancient

de Lukas Knäpper (n!Septo) – Team Captain
de Mario Präger (n!ayu)
de Sebastian Menzel(n!PUMAR)
de Kevin Plück (n![R]ising)
de Lennard Irzik (n!Lynatic)

Statement von Lukas Knäpper (n!Septo)

Liebe Community,

wir sind das Team ancient und sind das neuste Team unter der Flagge von n!faculty. Wir bestehen aus 4 Spielern mit langjähriger CS Erfahung und einem Neueinsteiger in CSGO. Unsere Ziele bei n!faculty sind wohl ganz klar. Ein starkes Team mit Daseinsberechtigung zu sein, die Liga zu erobern und natürlich den Verein stark und engagiert zu vertreten. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit n!faculty e.V.

ESL-Teamlink