Call of Duty Rookieteam heuert bei n!faculty an

cod

Frohe Botschaft! Nachdem wir un in den letzten Wochen ausschließlich Counter-Strike: Global Offensive Teams in unseren Reihen Willkommen heißen konnten, dürfen wir heute verkünden, dass der n!faculty e.V. um ein Call of Duty Rookieteam erweitert wurde.

Namentlich hören die Jungs auf Dustin (T7iTO), Tobias (Cruel), Sebastian (Trickster) und Robin (ParadiZe) und wir wünschen ihnen viel Erfolg für die selbst gesteckten Ziele.

Lineup von n!rookie #eN!vision

Statement von Robin (ParadiZe)

„Hallo, danke erstmal, dass wir die Chance bekommen unter eurem Namen den Call of Duty eSport ein wenig größer zu machen und unter eurem Namen zu spielen. Mein Name ist Robin ‚ParadiZe‘ Tittmann, bin 21 Jahre alt und bin schon länger in der Gaming-Szene unterwegs. Ich spiele Call of Duty schon seit ca. 7 Jahren (Call of Duty 4 war mein erstes CoD)! Vor ca einem Jahr wurde ich dann durch den ein oder anderen Youtuber & Livestreamer auf den eSport aufmerksam. Daraufhin habe ich mich dazu entschlossen, zu versuchen im eSport Fuß zufassen und mit einem Team gewisse Ziele zu erreichen, an Turnieren teilzunehmen, auf LAN Events zu fahren und möglicherweise auch mit dem im Rahmen von Bootcamps zu trainieren. Ich hoffe auf eine erfolgreiche zusammen Arbeit.“

Statement von Tobias (Cruel)

„Ich bin Tobias (Cruel) Leicht und werde Ende Mai 20. Ich habe meine ersten Erfahrungen mit Call of Duty Competitive in Black Ops 2 gemacht. Zusammen mit meinem Team möchte ich an Turnieren teilnehmen und erfolgreich sein. Dabei steht der Spaß am Spielen jedoch immer im Vordergrund.“

Statement von Sebastian (Trickster)

„Mein Name ist Sebastian Koziolek ( Trickster ) und bin 22 Jahre alt. Spiele seit W@W COD, Competitiv seit Bo3. Mein Ziel mit dem Team ist es, das ein oder andere Turnier zu gewinnen und eventuell mal eine LAN zu besuchen.“

Statement von Dustin (T7iTO)

„Ahoi, Ich bin Dustin ‚T7iTO‘ Meinel und kenne N!Faculty schon seit CS:S Zeiten. Der Spaß steht bei uns immer im Vordergrund und wir behandeln unsere Gegner immer mit Respekt. Wir wissen wofür N!Faculty steht! Wir suchen keinen Namen mit dem wir uns aufgrund seines Bekanntheitsgrades pushen können, sondern einen Verein der unsere Interessen teilt.
Auf eine Gute Zusammenarbeit.“

______________________________________________________________________________