Die Rasselbande verstärkt unseren Rookieteam-Bereich

titelbild_news_csgo

Verstärkung im CS:GO Rookieteam-Bereich: Die Rasselbande rund um Philipp (n!Humpii) wird ab sofort unter n!faculty spielen und in naher Zukunft die ESL A-Series anpeilen.

Lineup von n!rookie CS:GO #Rasselbande

de Phillipp Baumhardt (n!Humpii)
de Marco Gafka – (n!glotsch)
de Martin Frielingsdorf (n!feloN)
de Markus Urbach (n!mRk)
de Maximilian Jastrow (n!Ninty)

Statement von Maximilian Jastrow (n!Ninty)

Moin Moin,

mein Name ist Maximilian Jastrow (n!Ninty) und bin Member des CS:GO Teams // Rasselbande. Ich wurde von Phillipp Baumhardt (n!Humpii), Leader des Teams angesprochen, ob ich nicht Lust und
Interesse habe auf einer höheren Ebene des Teamplay´s zu spielen, um erfolgreicher zu werden. Natürlich lag und liegt das nicht nur in meinem Interesse, sondern im kompletten Team.

Nachdem er mir von „n!faculty“ erzählt hatte, war ich hin und weg und sah für mich und für das Team gute Chancen in der eSoorts-Szene Fuß zu fassen. Wir haben Spaß am Spiel und den Willen zu gewinnen! 🙂

Unsere Ziele sind in erster Linie ein erfolgreiches Spielen. Nun haben wir uns alle dazu entschlossen über den Teller hinaus zu blicken und „Erfolge“ in diversen Ligen zu erreichen. Für uns steht der Einstieg in die A-Series ganz oben auf der Liste. Dort werden wir unser Können auf Beweis stellen müssen, um noch weiter nach vorne zu kommen. In diesem Jahr wollen wir auch an größeren Lan Events teilnehmen, um uns zu festigen, Erfahrung zu sammeln und um gut abzuschneiden.

Wir freuen uns auf eine erfolgreichen Zusammenarbeit mit der kompletten n!faculty Community.

ESL Teamlink