#ENERGYSHOCK erhöht die Anzahl der CS:GO-Rookieteams

2014-08-04_csgo3

Einmal mehr können wir in dieser Woche Zuwachs in unseren Reihen bekannt geben. Heute ist es das CS:GO-Rookieteam #ENERGYSHOCK, welches auf eingefleischten Counter-Strike Spielern besteht und ebenso wie der Rest der Rookieteams in naher Zukunft in diversen Ligen und Turnieren mitmischen möchte.

Lineup von n!rookie CS:GO #ENERGYSHOCK

de Nik K. (n!Xept) -Team Captain
de Petrick B. (n!Final)
de Tim K. (n!SNOOKY)
de Oliver K. (n!ol1)
de Thomas L. (n!mNstR.) – Team-Manager

Statement von Team n!rookie CS:GO #ENERGYSHOCK

Ein herzliches Hallo an alle n!facultyaner,

Wir, das Team ENERGYSHOCK, sind froh und stolz darüber ab jetzt unter dem Namen von n!faculty zu spielen. Ein wenig zu uns: Das aktuelle Lineup ist teils noch frisch und absolut im Neuaufbau, aber mit talentierten und erfahrenen Spieler aufgereiht, welche über mehrere Jahre Counterstrike-Erfahrung verfügen. Wir sind ehrgeizig und geduldig und bringen Dank unserer CS 1.6-Vergangenheit das nötige Potential mit, wodurch wir auch rasch in diversen Ligen und Cups vertreten und hoffentlich auch erfolgreich sein werden. Auf eine angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit.

ESL-Teamlink