#Guardians verstärken den LoL-Rookiebereich

titelbild_news_lol2014

Einmal mehr erhalten wir Zuwachs im Rookieteam-Bereich. Mit #Guardians treten fünf ambitionierte Talente n!faculty bei, die sich in der Anfangsphase nun erst einmal einspielen wollen. Der nächste Schritt soll die Teilnahme an Ligen und Turnieren sein. Viel Erfolg!

Lineup von n!rookie LoL #Guardians

de Jan Haubold (n!Insane) – Team Captain
de Nico Moltzau (n!Szin)
de Lars Mantke (n!Ambassador)
de Tim Hahn (n!fury)
de Marcel Santowski (n!KhoKain)

Statement von Jan Haubold (n!Insane)

Das Team Guardians wurde von Nico (n!Szin) und mir (n!Insane) gegründet, nachdem wir dem Verein beigetreten sind. Uns war von Anfang an klar, dass wir nicht nur aus Spaß in einem Team spielen möchten, sondern dass wir auch in der ESL n!faculty als Rookie Team vertreten wollen. Unser Ziel wird es erstmal sein, das Teamplay auf ein Level zu bringen, mit dem wir zufrieden sind, um dann an größeren Turnieren teilnehmen zu können. Unserem Teamtraining sowie auch Turnierspielen wird live verfolgbar sein auf twitch.tv/InsaneJukeZ.

Wir hoffen, dass uns der Einstieg in die ESL gelingt und wir sind über jede Unterstützung froh.

ESL-Teamlink

1. Raiden