Mitglieder-Deal: Asus VG248QE & Asus Tytan CG8480-DE003S

titelbild_news_deal

n!faculty Mitglieder aufgepasst: Wer derzeit darüber nachdenkt, sich einen neuen Monitor oder einen neuen Rechner zu zulegen, der kann jetzt ordentlich Geld sparen. Wir bieten euch für folgende Hardware Sonderkonditionen an: ASUS VG248QE Gaming-Monitor & ASUS Tytan CG8480-DE003S Gaming PC.

ASUS VG248QE Gaming-Monitor

Mitglieder-Preis:  249,-€
Neupreis: 319,- Euro
Du sparst 70,- Euro
Kontingent: 4 Stück (Wer zuerst kommt, mahlt zuerst)

ASUS Tytan CG8480-DE003S
Mitglieder-Preis: 949,- €
Neupreis: 1.399,- Euro
Du sparst 450 Euro
Kontingent: 4 Stück (Wer zuerst kommt, mahlt zuerst)
Bundle-Rabatt
Wer sich dazu entschließt, gleich beide Hardware-Teile zu kaufen, erhält weitere 50,- € Rabatt und bekommt das n!faculty ASUS-Bundle für 1.149,- €.
_____________________________________________
Die Hardware wurde einmal verwendet und ist danach von ASUS wieder in ihren Originalzustand versetzt worden. Auch die 2-Jahres-Garantie ist noch aktiv.
Solltet ihr eines dieser Angebote wahrnehmen wollen, meldet euch per E-Mail (deals@faculty.de).
Das Angebot gilt nur solange der Vorrat reicht und für Mitglieder, die vor dem 12. Okober Mitglied geworden sind.Bildquelle (Titelbild): Tony Hegewald  / pixelio.de