Mitgliederaktion: Produkt testen, Produkt behalten

Testaktion

Einmal mehr möchten wir unseren Vereinsmitgliedern für ihren monatlichen Beitrag ein nettes Extra anbieten. Wer Interesse an diversem Gaming-Zubehör hat, kann sich bei unserer aktuellen Testaktion Mäuse, Tastaturen sowie Taschen und Rucksäcke sichern. Kostenfrei.

Wie das geht? Ganz einfach.

1. Zunächst musst du folgende Bedingungen erfüllen:

• Du bist Mitglied des n!faculty e.V.
  • Du besitzt einen Amazon-Account, mit dem bereits ein Kauf vollzogen wurde

2. Als nächstes suchst du dir eines der folgenden Produkte aus:

• Asus Nereus Laptop Tasche (bis zu 16 Zoll, gepolstert, verstellbarer Schultergurt, für Notebook) schwarz – Details anschauen
  • Asus Argo Backpack 16 Black 10 in 1 – Details anschauen
  • Asus W3000 Set Tastatur und Optische Maus (wireless, Deutsches Layout, QWERTZ Tastatur, 3 Tasten Maus) schwarz – Details anschauen
  • Asus ROG GX860 Gaming Maus (1.800 dpi, 6 Tasten) schwarz – Details anschauen
  • Asus WT425 Optische Maus (wireless, USB) schwarz – Details anschauen

Info: Du kannst sowohl eine Maus/Tastatur als auch eine(n) Laptoptasche/Rucksack testen.

3. Schreibe uns eine E-Mail an mitgliedschaft@faculty.de mit allen erforderlichen Informationen (Testprodukt(e), Vorname, Nachname, Adresse, Link zu deinem amazon.de-Account [Mein Konto -> Meine Rezensionen])

4. Wir nehmen dich in die Teilnehmerliste auf (Wichtig: Das Angebot gilt nur solange der Vorrat reicht. First come, first serve)

5. Wir schicken dir das Produkt zu

6. Du testet das Produkt auf Herz und Nieren (Wichtig: Das Angebot gilt nur dann, wenn du uns die Rezension 5 Tage nach dem Erhalt des Produktes zuschickst)