Neu bei n!faculty: CS:GO Rookieteam #LOTUS

titelbild_news_csgo

Wir erhalten Verstärkung im CS:GO Rookieteam-Bereich. Das Team hört auf den Namen „#LOTUS“ und besteht aus vielen ehemaligen CoD-Spielern. Wie werden die Jungs beim FPS-Kollegen abschneiden?

Lineup von n!rookie CS:GO #LOTUS

de Dominic Nass (n!SHOKI) – Team Captain
de Sebastian Kolaßa (n!PanDaa)
de Daniel Wolf (n!wEko)
de Christopher Fleischmann (n!RpM)
de Patrick Sadlauer (n!xR@ptor)
de Sebastian Wolf (n!sbN)
de Tim Gottesleben (n!TippY)

Statement von Dominic Nass (n!SHOKI)

Hallo,

ich bin Dominic Nass aka. n!SHOKI und leite das Rookie CS:GO Team „LOTUS“. Für das Team und mich ist es eine Ehre unter n!Faculty spielen zu dürfen. Im Namen des Teams, bedanke ich mich für das Vertrauen, das in uns gesetzt wird und gebe mein bestes den Verein Positiv im Bereich CS:GO zu vertreten.
Das Team wurde aus dem Fundament alter COD4 Elite Spielern gegründet. Nachdem ich bei 2 weiteren Teams hier im n!Faculty CS:GO Rookie Bereich schon spielte, gründete ich nun ein neues Team mit dem alten COD4 Konzept, was seine stärken auf dem Charakter des gesamten Teams setzt. Daher suchten wir Spieler die dem Anspruch entsprechen. Mit xR@ptor, RpM^, TippY und sbN fanden wir genau das was wir brauchten. Unsere Ziele beschränken sich zu beginn auf das Zusammenspiel als Team um in der ESL Erfahrung zu sammeln.

Wir erhoffen uns Unterstützung von unseren Facultyanern.

ESL-Teamlink

1. mntryw0w