Neu bei n!faculty: n!rookie CS:GO #White

2014-08-04_csgo1

Zuwachs im Rookieteambereich! Henrik (n!Trox), Ismail (n!Naboki), Pascal (n!Exon), Mike (n!hYkh) und Kai (n!UncleSpam) werden ab sofort unter dem Teamnamen ’n!rookie CS:GO #White‘ n!faculty vertreten und die Ligen und Turniere unsicher machen. Herzlich Willkommen!

Lineup von n!rookie CS:GO #White

Henrik (n!Trox)
Ismail (n!Naboki)
Pascal (n!Exon)
Mike (n!hYkh)
Kai (n!UncleSpam)

Statement von Henrik (n! Trox)

„Nachdem wir lange Zeit ohne Organisation unterwegs waren und eigentlich unser eigener Chef waren, wurde es irgendwann Zeit für die organisatorischen Dinge eine professionelle Orga zu suchen. Es dauerte gar nicht lange, da kamen wir auf Grund von Mundpropaganda auf n!faculty. Nun freuen wir uns erstmal auf die gemeinsame Zeit und hoffen, dass wir mit einem starken Partner im Rücken unsere Ziele noch konstanter und besser erreichen können!“

Teamlink auf www.faculty.de
Teamlink auf www.esl.eu

Auch als Einzelspieler oder als jemand, der gerade ein Team und dementsprechend Mitstreiter sucht, bist du bei uns an der richtigen Stelle. Durch die Fülle an Anfragen von deinesgleichen können wir auf einen Pool an Spielern zugreifen, die gerade auf der Suche nach ambitionierten und motivierten Mitspielern sind. Unsere Aufgabe sehen wir darin euch zusammenzuführen und euch die Struktur zu geben, euch kennen zu lernen und weiterzuentwickeln.

One Comment

1. exon