Neu bei uns: n!rookie CS:GO #BeeFeters

titelbild_news_csgo

Zuwachs im Rookieteambereich! Dominik Sembach (n!Setloard), Felix Rübbelke (n!Mr_Highrider), Jakob Blankenstein (n!Fdsyler), Mike Wohlrab (n!FD GOD) und Bjarne Pülm (n!arrikitaunen) werden ab sofort unter dem Teamnamen ’n!rookie CS:GO #BeeFeters‘ n!faculty vertreten und die Ligen und Turniere unsicher machen. Herzlich Willkommen!

Lineup von n!rookie CS:GO #BeeFeters

Dominik Sembach (n!Setloard)
Felix Rübbelke (n!Mr_Highrider)
Jakob Blankenstein (n!Fdsyler)
Mike Wohlrab (n!FD GOD)
Bjarne Pülm (n!arrikitaunen)
Maximilian Willander (n!M1sterX19)
Julian Bieger (n!BizzelMedia)

Statement von Dominik Sembach (n!Setloard)

„Wir sind alle Spieler aus der CS Source Szene und haben uns zusammen gefunden unter der Flagge von n!faculty. Wir wollen nun in Namen von n!faculty weiter in Richtung A-Series der ESL und anderen diversen Cups gehen. Auf eine gute Zusammenarbeit!“

Teamlink auf www.faculty.de
Teamlink auf www.esl.eu