Neuankömmlinge im CS:GO Rookieteam-Bereich

titelbild_news_csgo

Weiterer Zuwachs im CS:GO Bereich: n!rookie CS:GO #Pingu mischt nun im Verein mit. Herzlich Willkommen!

Lineup von n!rookie CS:GO #Pingu

de Malte G.(n!collatz) – Team Captain
de Nico S. (n!Mongo)
de Martin S. (n!Silente)
de Maximilian B. (n!MaBeck)
de Tim W. (n!Systonix)

Statement von Malte G. (n!collatz)

Wir, das Team Pingu, freut sich die Anmeldeformalitäten hinter sich gebracht zu haben. Nun sind wir befähigt, den prestigeträchtigen Namen des n!faculty e.V. glorreich zu vertreten. In n!faculty sehen wir einen langfristigen Partner und eine stabile Organisation für die Zukunft . Da wir uns auf der zwischenmenschlichen Ebene auf Anhieb verstanden haben, liegt das Hauptaugenmerk unseres Trainings auf dem Ausbau des Teamplays und den persönlichen Fähigkeiten jedes Einzelnen.

ESL-Teamlink