Neuer CS:GO Rookie-Nachwuchs bei n!faculty

CSGO

Erneut können wir ein neues CS:GO Rookie Team bei uns begrüßen. Das Team #Logic hat sich uns angeschlossen und wird zukünftig als n!rookie für uns in der 99damage Liga antreten.

Die Spieler Lukas (Lks), Steven (kR1ZBEE) und Mike (weeno) spielen nun schon mehrere Jahre zusammen. Ihr Lineup wird von den zwei Neuzugängen Rene (RuNNeR) und Andreas (Floppstar) komplettiert. Die Saison der 99damage Liga haben sie als ‚Starter-Team 75‘ erfolgreich auf Platz 1 abgeschlossen und in den nächsten Woche geht es für das Team in die Relegation, in der sich entscheidet, für welche Division es sich qualifiziert.

Lineup von n!rookie #logic

Statement von Lukas (Lks)

„Wir bedanken uns bei n!faculty und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit einem der größten deutschen eSports Vereine. Ebenso freuen wir uns einen Verein gefunden zu haben, der uns bei unseren Zielen unterstützt. Wir kennen uns untereinander schon seit mehreren Jahren und wollen unser Spielniveau weiter anheben. Desweiteren hoffen wir, dass wir unsere gesetzten Ziele – u.a. die 99damage Liga – bestmöglich absolvieren und uns noch besser miteinander einspielen.“
______________________________________________________________________________