Neues LoL-Rookieteam startet durch

titelbild_news_lol2014

Pünktlich zur Bekanntgabe unseres BEAT THE PRO Cup #1 tut sich etwas im League of Legends Rookieteam-Bereich von n!faculty. Unsere ehemalige CSS-Spielerin Jessica (n!ChaosJessy) hat sich mit 4 weiteren Spielern zusammen getan und strebt in naher Zukunft die Teilnahme an der A-Series an. Wir dürfen gespannt sein, wie das Team sich entwickelt.

Lineup von n!rookie #YordlesGoinEnrage

de Jessica D. (n!ChaosJessy) – Team-Captain
de Dennis Becker (n!BuLLfroG)
de Patrick Diehne (n!Patrickblub)
de Rene Frömbgen (n!Kanne)
de Maximilian Cabanski (n!xHype)

Statement von Jessica D. (n!ChaosJessy)

Hallo zusammen!

Wir sind das neue LoL-Rookie Team von n!faculty und möchten uns zu Anfang erstmal vorstellen: Vor wenigen Tagen haben wir uns nach einem Aufruf in Facebook zusammengefunden und direkt
gemerkt, dass die Harmonie im Team passt. Daher haben wir uns dazu entschlossen, diese Aufstellung beizubehalten und nun fleißig zu trainieren, um uns in Zukunft in der A-Series zu beweisen.

Unsere Teamaufstellung sieht wie folgt aus:

Captain: n!ChaosJessy (AD-Carry)
Co-Captain: n!BuLLfroG (Top-Lane)
Spieler: n!Patrickblub (Mid-Lane)
Spieler: n!Kanne (Support)
Spieler: n!xHype (Jungle)

Da vier unseres Teams bereits n!faculty-Mitglieder waren, war für uns klar, dass wir gerne unter deren Flagge spielen möchten. Wir freuen uns sehr auf eine gute Zusammenarbeit und hoffen natürlich, dass ihr einige unserer kommenden Spiele mitverfolgen werdet und uns somit unterstützt.