Neues Rookieteam im Hause n!faculty

2014-08-04_csgo2

Zuwachs im Rookieteambereich! Philipp (CaretakeR.), Christian (DonkeyKong), Johannes (TheLittleGnome), Maik (Enzyy), Karl (K4RL) und Jonas (WaschDaLos) werden ab sofort unter dem Teamnamen ’n!rookie CS:GO #Talentfre!‘ n!faculty vertreten und die Ligen und Turniere unsicher machen. Herzlich Willkommen!

Lineup von n!rookie CS:GO #Talentfre!

Philipp (CaretakeR.)
Christian (DonkeyKong)
Johannes (TheLittleGnome)
Maik (Enzyy)
Karl (K4RL)
Jonas (WaschDaLos)

Statement von Philipp (CaretakeR.)

„Wir freuen uns sehr mit n!faculty einen Verein gefunden zu haben, der uns voll und ganz bei unseren Zielen unterstützt und uns mit seiner über 10 Jahren gesammelten Erfahrung mit Rat und Tat zur Seite stehen kann. Wir spielen nun schon seit November als Team zusammen und haben das langfristige Ziel in der EPS Fuß fassen zu können. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit n!faculty und der Community.“

Teamlink auf www.faculty.de

One Comment