n!faculty heißt CS:GO Rookieteam #icy5 Willkommen

2014-08-04_csgo2

Zuwachs im Rookieteambereich! Sebastian (n!Wasserkuchen), Kevin (n!kyo), Sven (n!zwemm), Michael (n!polex3) und Lukas (n!Bara) werden ab sofort unter dem Teamnamen ’n!rookie CS:GO #icy5′ n!faculty vertreten und die Ligen und Turniere unsicher machen. Herzlich Willkommen!

Lineup von n!rookie CS:GO #icy5

Sebastian (n!Wasserkuchen)
Kevin (n!kyo)
Sven (n!zwemm)
Michael (n!polex3)
Lukas (n!Bara)

Statement von Kevin (n!kyo)

„Hallo, vorab möchten wir uns bei allen Beteiligten für den zügigen Wechsel zu n!faculty bedanken. Die schnelle und reibungslose Bearbeitung, der Support und die herzliche Aufnahme haben uns sehr beeindruckt. Wir möchten uns aber auch bei unserer alten Organisation inmemory-gaming für alles bedanken, was für uns getan wurde, Danke!

n!faculty war für jeden von uns schon immer ein großer Name und wir sind allesamt stolz ein Teil dieses großartigen Vereins sein zu dürfen. Wir hoffen den Namen würdig zu vertreten und erhoffen uns eine schöne Zeit mit allen n!-Anhängern.

Liebe Grüße, team-Icy5“

Teamlink auf www.faculty.de