n!faculty heißt CSS Rookieteam willkommen

2014-06-13_css

Wir dürfen mit dem heutigen Tage ein weiteres Rookieteam in unseren Reihen willkommen heißen. Es handelt sich dabei um das Team ‚Instinctive‘, welches sich die ESL Bundesliga als Ziel gesetzt hat. Ob das klappt? Wir Drücken natürlich die Daumen.

Lineup von n!rookie CS:S Instinctive

de Christopher Jeromé (n!Wazzup) – Team Captain
de Fabian Kinder (n!puRe)
de Sven Hartmann (n!avenue)
de Tim Payer (n!smR)
de Felix Burwitz (n!f.)

Statement von Christopher Jeromé (n!Wazzup)

Nach der langen Suche sind wir froh eine so traditionsreiche Organisation wie n!faculty gefunden zu haben.

n!faculty gehört mittlerweile zu den Urgesteinen der eSport-Szene und hat bereits eine sehr erfolgreiche Geschichte hinter sich.

Man findet selten eine Organisation, die so viel Erfahrung und Professionalität an den Tag legt, wie n!faculty es tut. Wir sind optimistisch, dass dieses Kapitel für uns als neues Rookieteam ein
erfolgreiches wird.

Wir werden n! natürlich in der ESL vertreten, denn unser Ziel ist die ESL Bundesliga in CS:S. Nach einigen Trainingseinheiten werden wir mehr als motiviert und zielstrebig durchstarten und unser Ding durchziehen und n!faculty würdig vertreten.

Wir bedanken uns recht herzlich für das Vertrauen was uns n!faculty entgegen bringt.

ESL-Teamlink