n!faculty mit weiterem League of Legends Rookieteam

titelbild_news_lol2014

Wir dürfen heute mit Freude ein weiteres Rookieteam in unseren Reihen begrüßen. Das Team hört auf den Beinamen #FeedtheSupport und will in naher Zukunft an der A-Series teilnehmen. Wir wünschen dem Team bei seinen zukünftigen Auftritten unter der Flagge von n!faculty viel Erfolg!

Lineup von n!rookie LoL #FeedtheSupport

de Nicole (n!Kyreii) – Team Captain
de Marius (n!Vossi)
de Jean Pieere (n!JeanPieere)
de Björn (n!Sharknado)
de Fabienne (n!Ireyon)
de Joshua (n!Waljakovo) – Team-Manager

Statement von Nicole (n!Kyreii)

Das Team von „Feed the Support“ wurde von 5 Freunden gegründet, die bereits längere Zeit zusammen spielen. Wir haben entschlossen, dass wir uns in League of Legends beweisen möchten und das unter dem ehrenhaften Namen von n!faculty. Unser Ziel ist es die Harmonie, die wir bereits durch unsere Freundschaft haben, auf das Spiel zu übertragen und damit erfolgreich an Turnieren und der A-Series teil zunehmen. Wir freuen uns sehr auf eine gute Zusammenarbeit und sind sehr stolz unter dem Namen n!faculty diesen Traum für uns in Erfüllung gehen zu lassen.

ESL Teamlink