Rookieteam #hor!zen schließt sich n!faculty ebenfalls an

team

Das Rookieteam #hor!zen schließt sich uns ebenfalls an Wir können heute schon wieder eine frohe Botschaft verkünden. Nachdem wir euch gestern erst das Team #Talentfre! vorgestellt haben, sind nun die Jungs rund um Alex (Rawban) dazu gestoßen.

Das Lineup sieht wie folgt aus:

Alex (Rawban)
Marvin (Caiman)
Lukas (Puffreis)
Cedric (Daddel)
Simon (Pipsmon)

Statement von Alex (Rawban)

„Ich möchte mich erstmal dafür bedanken, dass ich die Chance bekommen habe, hier ein Team aufzubauen. Wir hoffen, dass wir bei euch unsere Ziele in die Realität umsetzen können. Eins ist sicher, wir haben keine Lust auf Ewigkeit ein Rookieteam zu bleiben und werden alles tun um dies zu ändern!

Den Verein kannte ich schon vorher durch die die eSport Szene, dann habe ich einen Thread in einer Steamgruppe gelesen, dass noch Teams gesucht werden. Da ich sowieso ein Team in CS:GO aufbauen wollte, dachte ich mir, komm frag mal an. Als ich eine Zusage bekommen habe, habe ich direkt ein paar Leute angeschrieben, die n!faculty ebenfalls kannten und somit sofort zugesagt haben.

Unser Kurzzeitziel:
Am Anfang erstmal das Einspielen aufeinander. Wir werden uns erstmal auf taktisches Training konzentrieren, da wir uns schon für die Saison 3 in der 99Damage League anmelden wollen. Uns ist der Erfolg erstmal noch nicht so wichtig, wir wollen erstmal nur wissen, wo wir mit dem Team stehen.

Unser Langzeitziel:
Erste Erfolge in der 99Damage League sowie das Gewinnen von Faceit Cups.“

Statement von Marvin (Caiman)

„Ich freue mich darauf in Zukunft viel Spaß mit dem Team bei n!faculty zu haben und mit diesem in naher Zukunft die ersten Erfolge im eSport zu erreichen.“

Statement von Cedric (Daddel)

„Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit n!faculty und meinem neunem Team. Ich hoffe, dass wir uns verbessern können, alle gemeinsam Spaß am zusammen spielen haben und uns individuell verbessern können. Ewig ein Rookieteam zu bleiben, kommt uns allen nicht in den Sinn.“

Statement von Lukas (Puffreis)

„Ich habe mich dazu entschlossen meine Fähigkeiten auf ein ganz neues Niveau zu bringen und freue mich darauf meine bisher erworbenen Erfahrungen zusammen mit meinen
Team hier bei n!faculty einzubringen. In diesem Sinne: GL & HF.“

Teamlink auf www.faculty.de