Rookieteambereich wächst um ein CoH2-Team an

heroes of compnay 2

Zuwachs im Rookieteambereich! Andreas Becker (n!ghoul), Luca Disanto (n!Imback), Paolo Disanto (n!Pideeh), Christoph Czekalla (n!FarbKanne) und Christian Rösgen (n!Fridod) werden ab sofort unter dem Teamnamen ’n!rookie CoH2 #Nordwind‘ n!faculty vertreten und die Ligen und Turniere unsicher machen. Herzlich Willkommen!

Lineup von n!rookie CoH2 #Nordwind

Andreas Becker (n!ghoul)
Luca Disanto (n!Imback)
Paolo Disanto (n!Pideeh)
Christoph Czekalla (n!FarbKanne)
Christian Rösgen (n!Fridod)
Thomas Eckhardt (n!Diancécht)
Marcus Drews (n!AKECHETA)
Karl Eigbert (n!Koji)
Andre Deuling (n!LeronMcBong)
Moritz Baur (n!MoBo)

Statement von Andreas (n!ghoul)

„Wir sind froh und stolz hier bei n!faculty ein professionelles und familiäres Umfeld gefunden zu haben, wo wir unser komplettes Potenzial ausschöpfen können. Wir freuen uns alle zusammen hier zu sein und werden das Beste tun in den kommenden Turnieren die Fahne von n!faculty weit oben zu halten. In diesem Sinne: Lasst uns nicht kleckern, sondern klotzen!“

Teamlink auf www.faculty.de

One Comment