Für Sponsoren

titelbild_ueber_uns_fuer_sponsoren

Wenn Sie auf der Suche nach einer spannenden Plattform für Ihre Unternehmenskommunikation sind und mehr über eine Partnerschaft mit n!faculty erfahren möchten, befinden Sie sich in der richtigen Sektion. Wenn Sie vorher noch nie etwas über eSport gehört haben, können Sie sich gerne zunächst hier über Grundlegendes informieren.

n!faculty gehört zu den weltweit ältesten, erfolgreichsten und innovativsten Clubs (sog. „Clans“) im elektronischen Sport („eSport“; wettbewerbsmäßiges Spielen von Computer- und Videospielen). Der Club war und ist Heimat vieler nationaler und internationaler eSport-Stars.

Clubstruktur

Die organisatorische Struktur von n!faculty, die in Anlehnung an erfolgreiche Sportclubs gestaltet wurde, bietet eine zuverlässige Basis für Stabilität und weiteres Wachstum des Clubs. Dabei sind die Motivation und das Know-how der Clubmitglieder die wichtigsten Bausteine von n!faculty, um über unterschiedlichste Kommunikationskanäle mehr als 1,5 Millionen meist jugendliche Computerspieler in Deutschland zu adressieren.

Zielgruppen

Als etablierte Marke und erfahrener Know-how Träger im Bereich Computerspiele bildet n!faculty ein wichtiges Bindeglied zu der Zielgruppe jugendlicher Computerspieler. Dieser Zugang ist ausschlaggebend dafür, dass n!faculty Partner in der Unternehmenskommunikation renommierter Unternehmen sowohl aus dem Bereich Gaming & IT (z.B. Intel, ASUS, Fast IT) als auch aus anderen Branchen (z.B. Red Bull, Jako, Pizza.de) war und ist.

Die jahrelange Präsenz von n!faculty online sowie im Social Web, das Know-how der Clubmitglieder und die vielfältigen durch n!faculty angebotenen Dienstleistungen machen n!faculty zu einem starken Partner für Unternehmen, die die Zielgruppe männlicher Jugendlicher adressieren (wollen). n!faculty erreicht diese Zielgruppe ohne Streuverluste und kann durch vielfältige Dienstleistungen diese Zielgruppe auch an Ihrem eigenen Point of Sale adressieren.

Am Puls Ihrer Zielgruppe

Der sportliche Erfolg von n!faculty und die mit Freundschaft und Kompetenz verbundene starke Marke bilden eine ideale Umgebung für Ihr Branding. Die Motivation unserer Mitglieder ist zugleich Ihr Zugang zu wertvollem Know-How, das wir gerne mit Ihnen teilen möchten. Durch unsere starke Präsenz im Social Web, online, auf Messen und Events bieten wir eine beeindruckende Reichweite für Ihre Promotion. Die vielfältigen Veranstaltungen, Sportevents und einprägsamen Gesichter von n!faculty liefern spannende Stories für Ihre Unternehmenskommunikation und PR-Arbeit. Spieler von n!faculty gelten nicht nur als Synonym für den sportlichen Erfolg, sondern auch als einzigartige Sympathieträger. Damit sind sie die idealen Partner für Ihr Produktmarketing.

Eine Übersicht über unsere derzeitigen Partner finden Sie hier.

Als Ansprechpartner steht Ihnen zur Verfügung:

Christian Kresse, Geschäftsführer ENPE Media GmbH (Vermarktungspartner des n!faculty e.V.), christian.kresse[at]enpe-media.de