Weiteres CS:GO-Rookieteam verstärkt uns

titelbild_news_csgo

Erneut halten wir Zuwachs in Form eine CS:GO Rookieteams. Die Jungs rund um Team-Captain Patrick (n!paT) bestehen im Kern schon etwas länger und wollen nun unter der Flagge von n!faculty angreifen. Viel Erfolg!

Lineup von n!rookie CS:GO #eLane

de Patrick Schawer (n!paT) – Team Captain
de Marcel Teltow (n!paNix)
de Patrick Bednarek (n!Chili)
de Felix Lünnemann (n!todii)
de Stefan Janssen (n!mntryw0w)
de  Marian Walkenhorst (n!Master Chief)
de  Jan Liebich (n!kiff )– Team Manager

Statement von Jan (n!kiff)

Hallo, ich bin Jan Liebich alias n!kiff und werde das neue Rookie CS:GO Team von n!faculty als Team-Manager unterstützen. Manche mögen uns kennen, die meisten aber wahrscheinlich nicht :). Für das Team und mich ist es eine Ehre unter der Flagge von n!faculty zu spielen und wir bedanken uns für das Vertrauen, das in uns gesetzt wird.

Das Team kennt sich eigentlich schon sehr lange. paT, chili, panix und Montrey haben früher unter dem Namen „Team-Kapitol“ die Maus geschwungen. Nach langer Suche und unzähligen Testspielen gesellten sich noch Todii und Marian zum Team. Somit ist das Lineup vollständig und die Jungs können angreifen.

ESL Teamlink

One Comment