Wir suchen Unterstützung im Bereich Verwaltung

Verwaltung Bild

n!faculty bietet dir ein Arbeitsumfeld mit einer großen Anzahl an unterschiedlichen Charakteren und Persönlichkeiten, die auf freundschaftliche Verhältnisse, kompetente Arbeitsweisen und Einsatz viel Wert legen.

Wir suchen ab sofort Unterstützung im Bereich Verwaltung. Übernimmst du gerne kleinere Verwaltungsaufgaben und bist daran interessiert, dich in Strukturen und Aufgaben eines Vereins heranzutasten? Dann bist du bei n!faculty genau richtig!

Was du mitbringen solltest:

• Erste Erfahrungen im organisatorischen Bereich
  • Zeit, Engagement und Spaß an der Arbeit

Treffen diese Punkte auf Dich zu? Dann schick uns deine Bewerbung über das n!faculty Ticketsystem!

n!faculty steht seit Jahren für Professionalität im eSport. Deshalb erwarten wir auch bei Bewerbungen ein professionelles Auftreten von Euch!

Darüber hinaus hast du die Möglichkeit über unser klassisches Stufenmodell innerhalb der Vereinsstruktur aufzusteigen. Einen genauen Überblick über das Modell findest du hier.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!